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생산공정

총 10단계로 거치는 철저한 품질관리와 엄격한 위생관리를 통해 식품안전에 만전을 기하고 있습니다.

아랫글 설명참조

  1. 1단계(세척)

    자동세척기를 이용해 흙과 모래 오염물질을 수압과 브러쉬에 의해서오염물질을 제거합니다

  2. 2단계(정선 및 검수)

    무 겉표면 탈피, 함몰부위 제거, 이물질 제거 등 수작업으로 정성을 다합니다.

  3. 3단계(2차 세척)

    정선된 무를 수돗물을 사용하여 2차 세척과정을 거칩니다.

  4. 4단계(사각 절단)

    성형기를 이용하여 정선된 무를 정사각형으로 절단합니다.

  5. 5단계(1차 자동선별)

    자동 선별기(흔들채)로 정상규격만을 선별합니다.

  6. 6단계(2차 선별)

    자동규격 선별기를 통과한 규격 사이즈 중 수작업에 의해서 2차 선별합니다.

  7. 7단계(소분 작업 및 조미액 투입)

    치킨무 용기에 사각무를 담고 자동으로 조미액을 투입합니다.

  8. 8단계(이물질 검사 및 포장)

    이물질 검사 및 자동 포장을 거쳐 신선한 치킨무가 완성됩니다.

  9. 9단계(적재 및 냉장보관)

    포장완료된 제품을 적재하여 냉장보관(0℃~10℃)합니다.

  10. 10단계(출하 및 배송)

    매일 아침 신선한 제품 출하 및 배송 완료합니다.