자동세척기를 이용해 흙과 모래 오염물질을 수압과 브러쉬에 의해서오염물질을 제거합니다
무 겉표면 탈피, 함몰부위 제거, 이물질 제거 등 수작업으로 정성을 다합니다.
정선된 무를 수돗물을 사용하여 2차 세척과정을 거칩니다.
성형기를 이용하여 정선된 무를 정사각형으로 절단합니다.
자동 선별기(흔들채)로 정상규격만을 선별합니다.
자동규격 선별기를 통과한 규격 사이즈 중 수작업에 의해서 2차 선별합니다.
치킨무 용기에 사각무를 담고 자동으로 조미액을 투입합니다.
이물질 검사 및 자동 포장을 거쳐 신선한 치킨무가 완성됩니다.
포장완료된 제품을 적재하여 냉장보관(0℃~10℃)합니다.
매일 아침 신선한 제품 출하 및 배송 완료합니다.